Tanzschuhfabrik

Diamant Schuhfabrik Otto Müller KG
Königsteiner Str. 20 | 65812 Bad Soden

Diamant Tanzschuhe für Damen, Herren und Kinder. Top Qualität mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis aus der deutschen Manufaktur für Tanzschuhe.

Telefon 06196-59450 / 06196-594540
info(at)diamant.net / www.diamant.net

Diamant Tanzschuhe – Markenprodukte Made in Germany

Die Diamant Schuhfabrik Otto Müller KG ist ein deutsches, mittelständisches Familienunternehmen, welches sich auf die Herstellung von Tanzschuhen spezialisiert hat.

Seit dem der Schuhmachermeister Eberhard Müller die Schuhmachertradition im Jahre 1873 mit der Eröffnung seines Ladengeschäfts in Frankfurt am Main begründete, hat sich der Familienbetrieb zu einem modernen und international agierenden Unternehmen entwickelt, welches seine Produkte in 37 Länder auf 4 Kontinenten exportiert.

Der Firmensitz und Produktionsstandort ist in Bad Soden am Taunus ansässig und wird heute in der 4. Generation von Thomas Otto Müller geführt.